Download Patch PES 2015 Versi Sun-Patch 0.1 Terbaru

Download Patch PES 2015 Versi Sun-Patch 0.1 Terbaru - Setelah PES 2015 resmi diluncurkan muncul banyak sekali patch yang digunakan untuk memperbaiki kesalahan bug pada pro evolution soccer 2015 ini. Seperti patch yang sudah saya bagikan sebelumnya yaitu Patch PES 2015 Tuga Vicio v0.1.

Dan kali ini saya akan memberikan fix patch PES 2015 terbaru Versi Sun-Patch 0.1 yang bisa anda download secara fix singel link download.  Patch ini merupakan versi terbaik saat ini karena pihak PESEdit yang biasanya menjadi nomor satu masalah patch namun pada tahun ini (PES 2015) pihak PESEdit telah mengkonfirmasi bahwa mereka tidak akan mengeluarkan patch mereka tahun ini untuk alasan tertentu.

Sun-Patch PES 2015 Patch 1.0 ini berisi update-update sepatu, tim, liga, bola, stadium dan berbagai kits lainnya yang dapat membuat kondisi PES 2015 sobat terupdate sesuai kondisi saat ini. Nah bagi anda yang ingin memodifikasi pes 2015 menjadi lebih enak digunakan silahkan anda install patch ini.

 Patch PES 2015 Versi Sun-Patch 0.1 Terbaru :

Download Patch PES 2015 Versi Sun-Patch 0.1 Terbaru
Link Download :


Part 1 : http://www.mediafire.com/download/65lbjy7i05cur6h/SUN-Patch+2015+1.0.part1.rar
Part 2 : http://www.mediafire.com/download/b91ttlc29n0dfjf/SUN-Patch+2015+1.0.part2.rar
Part 3 : http://www.mediafire.com/download/ec0jhc5d9igcco8/SUN-Patch+2015+1.0.part3.rar
Part 4 : http://www.mediafire.com/download/w3ak919jk117aia/SUN-Patch+2015+1.0.part4.rar

Password if need : www.software-word.com

Cara Install : 

  1. Extract file yang telah di download lalu dengan menggunakan Winrar. 
  2. Jika sudah selesai, maka akan muncul sebuah folder baru yang berisi 2 file archive (.rar) yakni save dan download. 
  3. Extract isi file download lalu pastekan ke direktori instalasi PES 2015 sobat ( default : c:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015\download) 
  4. Extract juga isi file save lalu pastekan ke My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015\save. 
  5. Selesai, selamat bermain :)
Catatan : Taruh semua file dari part 1 sampai part 4 dalam satu folder yang sama baru kemudian extract part 1 saja maka yang lain akan ikut terextract ( Nama file ketika mendownload jangan di rubah ).

Thanks for link download www.software-word.com ! :)

18 Responses to "Download Patch PES 2015 Versi Sun-Patch 0.1 Terbaru"

  1. syrat sayrat buat laptop nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan baca pada cara install pesnya pasti ada minimum speknya mas

      Hapus
  2. Balasan
    1. Bisa kok gan silahkan dicoba lagi dengan benar

      Hapus
  3. ini patchnya bisa buat data pack 1.0 gk min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blm nyobain mas gilang... cobain aja gagal install lagi :v

      Hapus
  4. Balasan
    1. Blm ada mas rizal,... PESnya aja masih reloaded... :D

      Hapus
  5. punya ane kok gak bisa masuk ke PES nya ya gan??
    setelah masuk malah balik ke dekstop
    posisi windows 8.1

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok bisa gitu gan malah baru nemuin hal kayak beginian saya :D

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas ... namun kayaknya lebih bagus pes 2013

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. ane download part2 nya gabisa bisa nih, kenapa ya gan ?

    BalasHapus

Jangan cuma dibaca aja, tinggalin komentar juga ya...