Free Download Game Pro Evolution Soccer 2015 Full Version

Free Download Game PES (Pro Evolution Soccer) 2015 Full Version - Hello pecinta games mania kali ini saya akan berbagi tentang game terbaru yang baru saja dirilis versi reloaded yaitu permainan sepakbola terkenal PES 2015 full version lengkap dengan Patch dan link downloadnya juga sudah dijadikan singel link, Jadi anda lebih mudah mendownloadnya.

Free Download Game Pro Evolution Soccer 2015 Full

Pro Evolution Soccer 2015 adalah salah satu permainan sepak bola kesukaan saya bahkan terfavorit dibanding dengan game yang lainnya. Dalam Game PES 2015 besutan Konami ini banyak sekali perubahan yang ditampilkan.

Dengan hadirnya Game PES 2015 ini tentunya memliki beberapa tampilan terbarunya dengan desain yang lebih bagus juga pada versi ini, Game yang diciptakan oleh perusahaan KONAMI ini sangat banyak digemari oleh para remaja muda selain fitur editing terbaik juga mudah dalam kestabilitasan bemain.

Minimum Spek :
OS: Windows 7
Processor: Intel Core 2 Duo @1.8 Ghz
Memory: 1GB
Hard disk space: 8GB
VGA: nVidia GeForce 7800/ Ati Radeon X1300

Berikut Tampilan Terbaru PES 2015 :


Download Pro Evolution Soccer (PES) 2015 gratis Full Version

Pro Evolution Soccer (PES) 2015 Terbaru Working link download


Apa saja sih yang baru pada game PES 2015?


Mulai desain wajah, pola, gaya, teknik bermain yang sangat mirip dengan pemain aslinya karena menggunakan menggunakan teknologi Fox-Engine. Dari Graphic juga diperbaiki dan sangat bagus sekali.

Jika anda ingin menginstall game ini silahkan komputer anda di upgrade menjadi standar minimum requirements agar dapat berjalan dengan baik. apa sajakah yang perlu anda siapkan untuk menginstall game ini? Berikut ulasannya :

Syarat Menginstall Pro Evolution Soccer 2015 :

  • OS: Windows Vista 32-bit SP2 
  • CPU: Intel Core 2 Duo E4300 1.8 GHz or Athlon II X2 240 2.8 GHz 
  • RAM: 1GB System Memory 
  • GPU RAM: 512MB Graphics Memory 
  • GPU: Nvidia GeForce 7800 GT or AMD Radeon X1300 XT 
  • DX: DirectX 9.0c 
  • HDD: 8 GB Free Hard Drive Space 

Cara Install Game PES 2015 ini adalah :

  • Download game PES 2015, setelah selesai Extract file ISO hasil download.
  • Setelah itu Mount File Game, bisa menggunakan software Daemontools atau Power ISO
  • Kemudia Install gamenya
  • Setelah selesai install, bukalah Folder Aktivasi  dan copy semua file yang ada di folder tersebut dan paste ke direktori terinstallnya game, biasanya di C. Ex : C:\Program Files \konami \ Pro Evolution Soccer 2015
  • Selesai dan mainkan gamenya.
Untuk Cara install game PES 2015 lengkap dengan gambar silahkan anda masuk ke artikel ini : Cara Install PES 2015 Dengan Gambar disana anda akan lebih mudah memahami bagaimana installasinya yang benar. 

Link Downloadnya :

Thanks to www.ngunduh.com for link download. Jika ada link rusak silahkan segera hubungi saya dengan cara berkomentar diartikel ini, saya akan segera memperbaiki link downloadnya. Nah itulah tentang Game PES 2015 kali ini semoga bermanfaat dan membantu anda.

56 Responses to "Free Download Game Pro Evolution Soccer 2015 Full Version"

  1. Ijin download boleh nggak gan? Sekalian follback hehehe

    BalasHapus
  2. Silahkan mas.... langsung disikat saja hehe

    BalasHapus
  3. Makasih mas, sering-sering share game yang keren yaaa hehehe

    BalasHapus
  4. @eka versi reloaded mas.... bukan demo.

    BalasHapus
  5. Waw, mantap mas,,,Sayang Leptop sya belum Suport...:(

    Trims dah berbagi, sngat bermanfaat..:0

    salam Pencinta Klik Receh..:)

    BalasHapus
  6. Hehe iya mas sama2 ... diupgrade dulu aja pcnya mas

    BalasHapus
  7. cara install bisa dilihat disini mas http://mahrus-net.blogspot.com/2014/11/cara-mudah-install-pes-2015-lengkap.html

    BalasHapus
  8. suporternya gk keliatan mas..gk muncul..apanya yg bermasalah tuh? mohon pencerahannya

    BalasHapus
  9. Settingnya gak mau kebuka mau atur resolusi sama joysticknya itu kenapa mas?

    BalasHapus
  10. Buka link ngunduh nya emang lama ya gan? gue lama banget ni bukanya. Itu beneran kan link nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Reload aja mas... biasanya cepat kebuka kok

      Hapus
  11. cara ngatasin pesan error the procedure entry point convertinterfaceluidtoguid could not be located in dynamic link library IPHLPAPI.DLL gimana yaa.. ? pes ane ga bisa dibuka nih gan

    BalasHapus
  12. convertinterfaceluidtoguid could not be located in dynamic link library IPHLPAPI.DLL gimana yaa.. ? pes ane ga bisa dibuka nih gan

    BalasHapus
  13. kok run time error the source file is corrupted?

    BalasHapus
  14. thanks for this, keep it up.

    www.freedownloadpcgame7.com

    BalasHapus
  15. gan ane sdh instal tapi kog g bsa jg ya padahal settingx sdh bsa tapi masuk ke game g bsa padahal anti virus jg sdh di matikan...apa karena ane pake windows 7 ya gan mohon pencerahanx..

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. gan ane sdh berhasil instal tapi joy sticknya ke deteg cuma satu ya...mohon pencerahannya ya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apakah stik sudah normal,. soalnya punya saya working gan... cobain lagi aj

      Hapus
  18. tetep aja gan cuma satu yg connect padahal joy stick ane yg double, gmn ya mohon pencerahannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Punya saya working tuh gan... sudah saya cobain dan sukses apakah sudah di setting untuk joysticknya?

      Hapus
  19. thanks gan moga tmbah rejeki nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas mico makasih atas doanya semoga beneran :D

      Hapus
  20. sdh gan di settingan bsa pas masuk ke game tetep aja yg ke detek cuma satu aja joy sticknya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh kok bisa ya mas... punya saya bisa dimainkan lho untuk 2 stick

      Hapus
  21. Weh Pes 2015 ane gmw sampe ketinggalan download dulu mas mumpung single link ijin ya sedoot :D

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. Itu link udah mudah sekali lho sobat

      Hapus
  23. ijin download y bang,...moga bisa cos bru belajar download nih hehehee

    BalasHapus
  24. mas cara mount file di deamon tools gmn caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang lebih enak pakai power ISO saja mas adul

      Hapus
    2. gan di tunggu pes 2016 nya

      Hapus
  25. Balasan
    1. Silahkan mas unduh full version gratis gehe

      Hapus
  26. gan kok file nya di ane ukuranya cuma 5.967 gb??

    BalasHapus
  27. wah, saya suka sekali dengan game pes 2015 ini gan,, makasih ya, ijin unduh.. :)

    BalasHapus
  28. wah mantap nih,,..
    mau coba ah, dan mohon ijin download ya mas..
    thanks..

    BalasHapus
  29. knapa gk bisa d intall ya ,,kndalanya apa,an..? mhon bantuannya

    BalasHapus
  30. udah gua download kalo gk bisa awas lhoo...hahaha,,bcnd

    BalasHapus
  31. Setelah selesai download, File itu berupa RAR trus gimana lagi, please bls...

    BalasHapus

Jangan cuma dibaca aja, tinggalin komentar juga ya...