Trik Kode Rahasia Pada Winning Eleven PS2 Terbaru

Trik Kode Rahasia Pada Winning Eleven PS2 Terbaru - Selamat datang penggemar game WE untuk PS2 dan PS3 kali ini saya akan berbagi trik baru untuk menyebutkan beberapa kode rahasia yang ada pada game ini.

cheat Kode Rahasia Pada Winning Eleven PS2 Terbaru


Cheat Winning Eleven PS2 ini apakah bisa digunakan pada saat bermain? Sebenarnya menggunakn trik adalah hal yang tidak fair play, namun apa salahnya jika kita mencobanya untuk mengelabui lawanmu saat bermain WE ini. 

Kode curang ini akan saya share secara lengkap pada artikel kali ini, Ada banyak sekali trik kode rahasinya yang akan saya tulis di blog ini jadi silahkan simak secara seksama agar ketika kita mempraktikkan akan sukses atau woking.

Berikut Kode Rahasia Winning Eleven PS 2 Lengkap :

1. Lemparan Super jauh :
L2+R2+Atas, Atas, Kotak, Segitiga, O
- Silahkan anda gunakan cheat ini pada saat Bola out

2. Password supaya Wasit Sabar :
R2,R1,L2,L1,Select
- Silahkan anda gunakan cheat ini saat Loding kick off

3. Mendapatkan Supporter lebih banyak :
Atas,Atas,Atas, R1,R1,L2,Segitiga,O,O,O
- Silahkan anda gunakan cheat ini saat Loding kick off

4. Menambah Vitalitas 100% lebih kuat :
Select3x,Kotak,Kotak,X, R2,R1,L2,L1,Segitiga,L1,Kotak,X
- Silahkan anda gunakan cheat init Loding formasi

5. Semangat Pemain lebih tinggi :
L2,L1,Kotak,Kotak, Segitiga,Segitiga,L1,O
- Silahkan anda gunakan cheat ini Loding kick off

6. Lari Pemain lebih cepat :
O,Kotak,X,R1,R2,L2,L1, L1,X
- Silahkan anda gunakan cheat ini saat Bawa bola

7. Tendangan Super keras :
Kotak,Kotak,Kotak, Kotak,Kotak,O,Kotak,O,Kotak,O, Kotak,O,O
- Silahkan anda gunakan cheat ini saat Bola mati

8. Cidera dan Langsung sembuh :
L2+L1, Segitiga,O,Segitiga,O,Segitiga
- Silahkan anda gunakan cheat ini saat Pemain keluar

9. Akurasi plus :
Kotak,Atas,Kotak,Atas, Kotak,Atas,Kotak,Atas
- Silahkan anda gunakan cheat ini saat Loding formasi

10. Tackling maut :
Select,Atas,O,Atas,O
- Silahkan anda gunakan cheat ini saat Bola mati

11. Wasit Menjadi buta :
Kiri,Kotak,Kanan,Kiri, Kotak,Kanan,Kiri,Kotak,Kanan
- Silahkan anda gunakan cheat ini saat Loding kick off

12. Penjaga Gawang lemah :
Select+L1, Kanan,Kanan,Kanan,Kanan, Segitiga,Segitiga
- Silahkan anda gunakan cheat ini saat Loding kick off

13. Bola Menjadi berat :
Select+Atas, Bawah,Kotak,Kotak,O,Atas,Atas
- Silahkan anda gunakan cheat ini saat Bola mati

14. Layar Menjadi Blank ( langsung Mati ) :
R1+L1
- Silahkan anda gunakan cheat ini Loading freekick

15. Heading ( Sundulan ) kuat :
Kotak,Atas,Select+Segitiga, Kotak,Kotak,Segitiga
- Silahkan anda gunakan cheat ini saat Corner

16. Tendangan Super gledeg :
R2+Kotak,Kotak,Kotak, Atas,Atas,R1,L1,Kotak,Kotak
- Silahkan anda gunakan cheat ini saat Bawa bola

17. Icon fress :
R2+Segitiga
- Silahkan anda gunakan cheat ini saat Loding formasi

18. Penjaga Gawang cetak gol :
Kotak (power setengah),Atas+X
-Saat tendangan bebas Pilih kiper untuk melakukan free kick

19. Mengendalikan kiper :
Segitiga+L1+Arah (sesuaikan menurut arah yang diingankan)
- Aktifkan Gk cursor Menjadi on pada player setting

20. Mencukil Bola Saat Penalti:
Kotak (sesuaikan powernya), L1+Arah
- Lakukan pada saat Mengeksekusi penalti.

Itulah ulasan 20 yang saya sediakan untuk trik kode rahasia yang ada pada game Winning Eleven terbaru masih banyak sekali rahasia lainnya yang belum saya tuliskan diatas. Semoga bermanfaat dan membantu anda yang ingin memainkan game ini secara curang!


20 Responses to "Trik Kode Rahasia Pada Winning Eleven PS2 Terbaru"

  1. sudah lama gak maen PS kang hikhikk.. jadi kangen maen PS bola lagi klo gini mah sayah

    BalasHapus
  2. Mainkan lg kang buat refresh otak.... agar g jenuh

    BalasHapus
  3. udah nyoba beberapa kali kaya gituan tapi gak jalan gan..

    BalasHapus
  4. saya simpen dulu mas
    soalnya buanyak banget nih

    BalasHapus
  5. Silahkan mas d bookmark suatu saat bsa d bca lg

    BalasHapus
  6. Ini juga mantap banget mas artikelnya ada banyak tutorial disini. makasih

    BalasHapus
  7. pernah coba tapi ga ngaruh tuh. knapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicobain lagi mas dengan menggunakan trik ini

      Hapus
  8. udah coba berkali kali kenapa ga bisa

    BalasHapus
  9. MANTAP MAS......
    saya bisa ngegondol nih.....

    BalasHapus
  10. makasih......infonya sangat membantu

    BalasHapus
  11. pnah cba ampe ksel ga ngaruh tu cheatnya gan,,,

    BalasHapus
  12. Blh juga ntar malam ta coba biar lawan ku klepek"

    BalasHapus

Jangan cuma dibaca aja, tinggalin komentar juga ya...