Daftar Pemain Muda (Wonderkids) Berkualitas Pada PES 2015

Daftar Pemain Muda (Wonderkids) Berkualitas Pada PES 2015

Hello pada master pes 2015 - Artikel kali ini saya menyajikan Daftar Pemain Muda Berkualitas dan Berbakat pada PES 2015 , pada game ini juga anda bisa membeli para pemain terbaik muda untuk dibuat satu club dengan cara memainkan master league.

Inilah pemain muda berbakat PES 2015, yang bisa kamu beli untuk bermain di Master League Pro Evolution Soccer 2015. Silahkan download dulu game dan patch nya Disini

Oke langsung saja gan yang berminat mengoleksi pemain dengan kualitas yang tak perlu diragukan lagi silahkan anda buy pemain-pemain ini untuk memainkan master league yang lebih seru lagi.

Disana anda dijadikan sebagai manager dan bisa mengatur taktik membeli pemain, bagaimana cara mengatur formasi terbaik pada pes 2015 ini, silahkan baca artikel formasi terbaik pes 2015

Daftar Pemain Wonderkids Berbakat PES 2015 :


KIPER :

  • Blackman
  • Perin
  • De Gea
  • Stojanovic
  • Courtouis
  • Reynet
  • Ahamada
  • Leno
  • Gabriel
  • Lezzerini

BELAKANG/BEK : ( CB , RB , LB )

  • Tomas Kalas
  • Bartra
  • Juan
  • Nastasic
  • Mangala
  • S.Coates
  • Marquinhos
  • Zouma
  • Caulker
  • De Sciglio
  • Varane
  • Umtiti
  • Semih Kaya
  • Sakho
  • Montoya
  • Luke Shaw
  • Wallace
  • Vrsaljko
  • Digne

GELANDANG TENGAH : ( DMF , CMF ) 


  • Pogba
  • Furman
  • Thiago Alcantara
  • Grenier
  • Gundogan
  • Imboula
  • Van Ginkel
  • Matic
  • Ramsey
  • Casemeiro
  • Romeou
  • Rodwell
  • Barkley
  • Kondogbia
  • Verratti
  • S. Roberto
  • Canales

GELANDANG SERANG : ( AMF , RMF , LMF )

  • Oscar
  • Hazard
  • Isco
  • Gundogan
  • Wilshere
  • Eriksen
  • Lucas Moura
  • Alaba
  • Shaqiri
  • Bianchi
  • Koke
  • De Bruyne
  • Coutinho
  • Sterling
  • Draxler
  • Januzaj
  • Ox-Chamberlain
  • Koke
  • Kovacic
  • Halilovic

PENYERANG : ( SS , CF , LWF , RWF )

  • El-Sharawy
  • Lamela
  • Benteke
  • Destro
  • Deolufeu
  • Welbeck
  • Ljajic
  • L.Insigne
  • Piazon
  • Zaha
  • Borini
  • G.Ramirez
  • Mitrovic
  • Kakuta
  • R.Miyaichi
  • Morata
  • Iago Aspas
  • Luis Alberto
  • Niang
  • Neymar
  • Lukaku
Itulah daftar lengkap update pemain muda terbaik pada Pes 2015 kali ini anda bisa membeli semua dengan mengoleksi berbagai pemain incaran anda.

Semoga bermanfaat :)

9 Responses to "Daftar Pemain Muda (Wonderkids) Berkualitas Pada PES 2015"

  1. Sayang yah yang dari Indonesia gak ada pemain mudaya.

    BalasHapus
  2. blm update mas kalu untuk indonesia

    BalasHapus
  3. Okee, untung saya pake Chelsea.. Mas ada solusi nggak, PES 2015 saya kok nggak bisa buat multiplayer yaa?

    BalasHapus
  4. WAH LENGKAP SEKALI Daftar pemain muda berkualitasnya Pes 2015 Mas Mahrus.. keren deh

    BalasHapus
  5. settingannya sudah benar kah mas imron?
    @saud: iya mas lengkap dan pilihan sekali :D

    BalasHapus
  6. Pemain yang bisa diandalkan diatas siapa aja mas?

    Makasih penjelasannya.

    BalasHapus
  7. Bagus semua sepertinya pak.... sudah saya cobain dan hasilnya bagus semua pemain diatas

    BalasHapus
  8. Ditambah lagi y... Aguirre salah satu wonderkid keren cf dan wf

    BalasHapus

Jangan cuma dibaca aja, tinggalin komentar juga ya...