Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version Terbaru 2015

 Adobe Photoshop CS6 Full Version Terbaru 2015Adobe Photoshop CS6 Gratis + Crack - Sobat mahrus net pasti sudah tidak asing lagi dengan software satu ini aplikasi terkenal dengan kehebatannya dalam mendesain dan editing foto ini tersaji untuk anda dengan gratis full version dan lengkap dengan serial key number plus crack only.

Adobe Photoshop CS6 Full Version adalah sebuah aplikasi yang digunakan untuk mengedit, memodifikasi dan memanipulasi sebuah foto yang ingin kita jadika sebuah album maupun wallpaper dengan sekeren mungkin sob, Software desain grafis ini banyak sekali manfaatnya apalagi bagi kalian yang bersekolah atau kuliah bagian tekhnik pasti kalian akan merasakan menggunakan aplikasi ini.

Saya sendiri senang sekali menggunakan software photoshop untuk dijadikan apliaksi edit foto utama karena kemudahan dalam memakainya dan memiliki antarmuka (desain) yang mudah dan control yang tidak sulit jadi saya lebih fokus memakai software ini jika terjun untuk bagian grafis.

Nah bagi sobat yang ingin mendownload karena belum memiliki aplikasi software ini saya akan sharekan secara gratis, silahkan sobat unduh photoshop cs6 full update singel link download.

Free Download Adobe Photoshop CS6 Singel Link + Serial Number Crack :

Syarat Install Adobe Photoshop CS6 :

  • Intel® Pentium® 4 atau AMD Athlon 64 processor
  • Microsoft® Windows® XP * dengan Service Pack 3 atau Windows 7 dengan Service Pack 1
  • 1GB RAM
  • 1GB ruang hard - disk yang tersedia untuk instalasi ; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi ( tidak dapat menginstal pada perangkat penyimpanan removable flash )
  • 1024 × 768 display ( 1280 × 800 disarankan ) dengan warna 16 - bit dan 256MB ( 512MB disarankan) VRAM
  • OpenGL sistem 2.0 - mampu DVD - ROM.

Link Download Adobe Photoshop CS6 Singel Link

NOTE: Password bukan berupa link dicopykan tetapi di download dahulu, ada file berupa text notepad. jadi mohon didownload dahulu, link diatas :D terima kasih

Cara Install Adobe Photoshop CS6 Lengkap :

  1. Download dulu file yang sudah saya sediakan diatas. File berukuran 1,6GB
  2. Extrack Menggunakan aplikasi winRAR jika belum punya silahkan sobat download WinRAR 5.20
  3. Jika sudah selesai exctract silahkan sobat klik 2x setup.exe dan silahkan sobat NEXT saja sampai installasi Finish.
  4. Setelah proses peng-install-an selesai, buka file Patch yang terdapat di dalam folder Crack & Patch > Patch. Kemudian, Anda akan diminta untuk mencari file yang bernama amtlib.dll yang berlokasi di C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6.
  5. Selesai...
  6. Sekarang jalankan aplikasinya maka akan jadi full version.

How To Use 

  1. Choosing a product in The List, Click ‘Patch’.
  2. IF The product has been installed in The Default Folder, The Files are automatically Found, IF Not , then The Patcher Will You ask you to select directory.
  3. Patcher Will TRY to Find The Known Sequence. and Patch them.
  4. Enjoy.
Nah dengan anda sudah memasukkan patchnya maka aplikasi anda akan menjadi full version tanpa harus versi trial dengan harus memasukkan serial number photoshop pada versi CS6 ini jadi software ini gartis tanpa membayar sepeserpun sobat.
untuk serial number Adobe Photoshop CS6 silakan lihat disini
Semoga bermanfaat :)

28 Responses to "Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version Terbaru 2015"

  1. .. aq gak bisa sotoshop,, bingunk he..86x. kalo bisa dikasih tutor nya donk,, buat pemula gitu. he..86x ..

    BalasHapus
  2. pasword file zip nya apa min, thx

    BalasHapus
  3. Kang min, tlong bri tahu password rar nya dong,.. sankyuu

    BalasHapus
  4. Mas tolong kasih passwordnya mas,... kasihan kan kami udah lama" downloadnya tapi gak d kasih tw,..... Jazakumullaah khaira

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. vowivbeovwr93r38053720438053mdofndovcinseiovcdn(*(^(*)(*_(_)<,;

      Hapus
  6. Balasan
    1. vowivbeovwr93r38053720438053mdofndovcinseiovcdn(*(^(*)(*_(_)<,;

      Hapus
  7. agan minta serial number yang update dong yang itu nda isa semua makasih sebelum nya

    BalasHapus
  8. maksud nya "Anda akan diminta untuk mencari file yang bernama amtlib.dll yang berlokasi di C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6" apa gan,klo sudah ktemu gmna ???

    BalasHapus
  9. kok yg ke download malah iLivid ya?

    BalasHapus
  10. pemulaa rada bingungg nih, share tutor nya dong

    BalasHapus
  11. link nya mati gan,, update lagi lah

    BalasHapus
  12. kak link nya mati, update dong, udah nggk sabar nih

    BalasHapus
  13. Sy udah install, matiin koneksi, masukin salah satu serial number, copy amtlib.dll, pilih connect later
    tp setelah buka lg, muncul notif serial number validation, yg dimana katanya sy punya 7 hari untuk confirm serial number
    Itu gimana ya? Mohon bantuannya #thx

    BalasHapus
  14. kalo intelnya "Intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU @ 3.10GHZ 3.10GHZ" bisa apa nggak?

    BalasHapus
  15. Link downloadnya ga aktif gan -_-

    BalasHapus
  16. bang kaga bisa download, masa gua udah instal larinya ke adobe flash -,-

    BalasHapus
  17. mn... apa'a yg mo di download... kosong smua'a...

    BalasHapus
  18. pasword su udah download lama gk di kasih tau pasnya
    notpad nya aja ke lock mana bisa di buka

    BalasHapus

Jangan cuma dibaca aja, tinggalin komentar juga ya...